Главная » Политика » Глава Башкирии уволил задержанного министра Александра Клебанова

Глава Башкирии уволил задержанного министра Александра Клебанова 07.05.2024, 10:20 / Политика / 73

Фото: Пресс-служба правительства РБ Глава Башкирии уволил задержанного министра Александра Клебанова

Глава Башкирии Радий Хабиров освободил министра транспорта и дорожного хозяйства республики Александра Клебанова от занимаемой должности. Как стало известно агентству «Башинформ», соответствующий указ руководитель региона подписал сегодня, 7 мая.

Напомним, министра задержали правоохранительные органы, ему вменяется получение взятки в особо крупном размере. В настоящее время силовики проводят оперативные мероприятия.

Радий Хабиров принял решение об увольнении Александра Клебанова сразу, как только подтвердилась информация о совершенном преступлении. Руководитель региона неоднократно заявлял, что в его команде не место казнокрадам и взяточникам. В дальнейшем Глава Башкирии в тесном взаимодействии с правоохранительными органами продолжит работу по очищению органов власти от недобросовестных людей, совершающих противоправные поступки, отметили в пресс-службе Радия Хабирова. 

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.