Главная » Политика » Призовой фонд конкурса «Лучшее муниципальное образование» увеличим - Хабиров

Призовой фонд конкурса «Лучшее муниципальное образование» увеличим - Хабиров 19.04.2024, 16:42 / Политика / 80

Фото: Олег Яровиков Призовой фонд конкурса «Лучшее муниципальное образование» увеличим - Хабиров

Республиканский конкурс «Лучшее муниципальное образование» проводится в Башкирии с 2013 года и муниципальные образования активно в нем принимают участие. 

«С учетом современных реалий, в частности, ведения специальной военной операции, было бы целесообразно расширить перечень номинаций конкурса для выявления лучшей практики по социально-гуманитарному направлению и, в частности, патриотическому воспитанию молодежи. Кроме того, за последние пять лет премиальный фонд данного конкурса остаётся неизменным, максимальный размер - 350 тысяч рублей. В связи с чем прошу рассмотреть возможность индексации (увеличения) премиального фонда для расширения возможностей муниципалитетов», - попросил Главу региона председатель правления Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Башкортостан», глава администрации Стерлитамака Рустем Газизов. 

Радий Хабиров отметил, что он даст необходимое поручение и призовой фонд конкурса будет увеличен.

Автор: Азат Гиззатуллин / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.