Главная » Политика » Глава Башкирии объяснил рокировку кадров в своем аппарате и правительстве

Глава Башкирии объяснил рокировку кадров в своем аппарате и правительстве 18.04.2024, 19:04 / Политика / 76

Фото: Олег Яровиков Глава Башкирии объяснил рокировку кадров в своем аппарате и правительстве

Во время встречи с Главой Башкирии сегодня, 18 апреля, журналисты поинтересовались, почему произошла рокировка кадров. Напомним: на минувшем оперативном совещании правительства Радий Хабиров объявил о том, что вернувшийся из зоны СВО Азат Бадранов стал первым заместителем руководителя администрации Главы республики по вопросам внутренней политики. Ранее этот пост занимал Урал Кильсенбаев, которого назначили первым заместителем премьер-министра правительства региона.

«В этом нет ничего необычного и какого-либо противоречия. Я считаю, что Урал Тагирович очень много сделал. Пять лет в очень интенсивном режиме работать в сфере внутренней политики — это тяжело. Он активно занимается Музеем кочевых цивилизаций, „Шульган-Ташем“, „Атайсалом“, ведет сразу несколько проектов.

Азат Шамилевич недавно вернулся с СВО: энергия есть, глаза горят, опыт имеется. Он станет курировать те же вопросы, что ранее курировал Урал Тагирович. Более того, они будут работать в тандеме», — сообщил Радий Хабиров.

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.