Главная » Политика » В Башкирии установлен порядок приема госслужащими наградного оружия от глав иностранных государств

В Башкирии установлен порядок приема госслужащими наградного оружия от глав иностранных государств 26.01.2023, 13:10 / Политика / 125

Фото: сайт Главы РБВ Башкирии установлен порядок приема госслужащими наградного оружия от глав иностранных государств

На официальном интернет-портале правовой информации РБ опубликован указ Главы Башкирии «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 30 января 2020 года №79 «Об утверждении порядка принятия гражданами Российской Федерации наградного оружия от глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств».

Как говорится в документе, госслужащие, получившие наградное оружие либо уведомление от главы иностранного государства или правительства иностранного государства о предстоящем получении наградного оружия, представляют в Управление Главы Республики Башкортостан по вопросам государственной службы и кадровой политики ходатайство о разрешении на его принятие. Должностное лицо, отказавшееся от принятия наградного оружия, предоставляет уведомление об отказе. В документе указаны сроки подачи ходатайств, а в приложении к указу даны формы документов, необходимых для заполнения. 

Автор: Роман Якимчук / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.