Главная » Политика » Аппарат Общественной палаты Башкирии возглавила Элина Гатауллина

Аппарат Общественной палаты Башкирии возглавила Элина Гатауллина 15.04.2024, 10:32 / Политика / 102

Аппарат Общественной палаты Башкирии возглавила Элина Гатауллина

Руководителем аппарата Общественной палаты Башкирии назначили Элину Гатауллину. Об этом на оперативном совещании правительства в ЦУРе сообщил Радий Хабиров. Ранее она работала исполнительным директором комитета республики по делам ЮНЕСКО.

Ранее «Башинформ» писал о том, что в декабре прошлого года новым председателем Общественной палаты Башкортостана избран ректор Башкирской академии государственной службы и управления при Главе РБ Данияр Абдрахманов.

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.