Главная » Политика » Радий Хабиров: Мы активно преображаем территорию у театра кукол

Радий Хабиров: Мы активно преображаем территорию у театра кукол 28.03.2024, 20:02 / Политика / 122

Радий Хабиров: Мы активно преображаем территорию у театра кукол

«Мы открыли обновленный театр кукол, и теперь активно преображаем территорию вокруг него. Установили на аллее еще две миниатюры для нашего музея под открытым небом – новгородский памятник «Тысячелетие России» и петербургский Исаакиевский собор. К середине апреля здесь появится и памятник Салавату Юлаеву, - написал в соцсетях Глава республики Радий Хабиров. - Всего на аллее будет 16 таких миниатюр – 12 российских объектов из реестра ЮНЕСКО и четыре памятника природы Башкортостана. Они оборудованы ночной подсветкой.

Красивая и интересная точка притяжения для детей и взрослых появляется у нас в Уфе».

Ранее Башинформ сообщал, что к Уфе открылся обновленный театр кукол.

Автор: Сергей Николаев / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.