Главная » Политика » Радий Хабиров: «Вопрос доверия населения к власти и сложный, и простой»

Радий Хабиров: «Вопрос доверия населения к власти и сложный, и простой» 01.03.2024, 20:47 / Политика / 154

Фото: Олег Яровиков Радий Хабиров: «Вопрос доверия населения к власти и сложный, и простой»

Вопрос доверия населения к власти он и сложный, и простой одновременно, - заявил Радий Хабиров, отвечая на вопрос ИА «Башинформ» после завершения заседания Совета ПФО, которое прошло сегодня в Уфе.

«Есть несколько простых рецептов, которые нужно выдерживать. Это, конечно, открытость деятельности власти, открытость принятия решений, открытость обсуждения решений. Это очень важно. Важно также, чтобы при принятии решения учитывалось мнение жителей. Конечно, очень важно состояние гражданского общества, потому что это важнейший центр коммуникации, это важнейший инструмент и показатель состояния общества в каждом регионе, и в целом в Российской Федерации. Поэтому гражданское общество нужно поддерживать. Вот вокруг этих, наверное, трех аспектов сегодня был разговор. Мы поделились очень многими практиками, которые у нас есть в Башкортостане, которые есть в каждом регионе Приволжского федерального округа. На основании сегодняшнего обсуждения будут подготовлены необходимые материалы, протоколы решения, на основании которых мы в дальнейшем будем действовать», - сказал Глава Башкортостана.

Автор: Азат Гиззатуллин / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.