Главная » Политика » Австралия ввела санкции в отношении предприятия из Башкирии

Австралия ввела санкции в отношении предприятия из Башкирии 26.02.2024, 11:14 / Политика / 88

Фото: правительство РБАвстралия ввела санкции в отношении предприятия из Башкирии

Министерство иностранных дел и торговли Австралии опубликовало обновленный антироссийский санкционный список. В новую редакцию списка включены 55 физических лиц и 37 организаций из нашей страны.

Среди компаний, включенных в санкционный список Австралии – ишимбайская машиностроительная компания «Витязь» (входит в структуру «Уралвагонзавода»). Предприятие из Башкирии уже находится под санкциями Канады и Евросоюза, о чем рассказывал «Башинформ».

Компания - один из мировых лидеров по производству наземных транспортных средств высокой проходимости, предназначенных для эксплуатации в особо сложных дорожных и климатических условиях. Единственный в России производитель уникальных плавающих двухзвенных гусеничных транспортеров ДТ «Витязь».

Кроме того, в списке оказались: губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, артисты Николай Расторгуев, Николай Басков, АО «Росгеология» и другие отечественные политики, артисты, главы регионов, сенаторы, предприятия.

Автор: Роман Якимчук / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.