Главная » Политика » В Башкирии утвердили новых глав в трех районах республики

В Башкирии утвердили новых глав в трех районах республики 16.12.2019, 19:35 / Политика / 1 009

Сегодня на оперативном совещании глава Башкирии Радий Хабиров сообщил об «обыкновенной ротации» в регионе.

Так, решением совета Благоварского района на должность главы администрации по контракту назначен Марат Юсупов. Ранее он работал главным советником управления главы Башкирии по взаимодействию с муниципальными образованиями.

В Хайбуллинском районе временное исполнение обязанностей главы администрации возложили на Рустама Шарипова, который был главой администрации Бурзянского района.

А в Бурзянском районе врио главы стал Газиз Манапов. До этого он занимал должность заместителя главы муниципалитета по экономическим вопросам.

«На мой взгляд, это обыкновенная ротация, когда глава эффективно отработал в одном районе и по горизонтали переходит в другой, больший по территории и экономическому потенциалу», — высказался глава региона.

Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.