Главная » Политика » Радий Хабиров в Послании определил три крупных блока задач

Радий Хабиров в Послании определил три крупных блока задач 19.12.2023, 10:41 / Политика / 58

Радий Хабиров в Послании определил три крупных блока задач

Глава Башкирии Радий Хабиров в своем ежегодном Послании определил для управленческой команды республики три крупных блока задач.

Первый – активная работа по достижению целей специальной военной операции, мобилизация всех наших ресурсов, поддержка воинов на передовой, содействие в комплектовании новых добровольческих подразделений, гуманитарная помощь.

«Второе – работа с ветеранами, инвалидами специальной военной операции и их семьями, родными и близкими павших героев, увековечение их памяти, медицинская реабилитация бойцов и их родственников, военно-патриотическая работа с молодежью, противодействие попыткам дестабилизировать общественно-политическую ситуацию внутри страны, обострить межнациональные конфликты. По сути всё это продолжение темы СВО, но уже в тылу.

И третий блок задач, без которого мы не можем решать первые два – это продолжение наших планов и программ развития республики, укрепление экономики, социальной сферы, реализация инвестиционных, технологических, инфраструктурных проектов, дальнейшее улучшение качества жизни людей», - сказал Радий Хабиров в своем послании Госсобранию РБ.

Автор: Азат Гиззатуллин / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.