Главная » Политика » Политолог видит в послании Хабирова программу развития Башкирии

Политолог видит в послании Хабирова программу развития Башкирии 18.12.2023, 14:30 / Политика / 68

Фото: архив ИА "Башинформ"Политолог видит в послании Хабирова программу развития Башкирии

О своих ожиданиях от предстоящего послания Главы Башкирии Радия Хабирова Госсобранию республики рассказал «Башинформу» ведущий специалист Института этнологических исследований УФИЦ РАН, политолог, кандидат философских наук Сергей Семенов.

«От предстоящего послания Радия Хабирова можно ожидать многого, потому что он действительно реализует активную и многогранную политическую стратегию по развитию республики в общероссийском контексте. Думаю, что ожидается изложение новых конкретных планов по развитию экономики и улучшению жизни людей, по обеспечению жизненно важного сегодня научно-технологического прогресса. Можно ожидать предложений по поддержке наших воинов, защищающих Россию в специальной военной операции, и их близких, помощи новым регионам страны. Думаю, найдут место в послании и вопросы сохранения и развития культурных традиций народов Башкортостана - подлинного сердца Евразии. Предстоящий год - юбилейный для нашей столицы, Уфы. Его мы отмечаем со всей Россией и это также найдёт отражение в послании. В целом, послание  должно стать программой нашего развития на предстоящий год», - полагает Сергей Семенов.

Ранее «Башинформ» сообщал, что послание Главы РБ призвано стать ответом на запросы общества, мотивирующим на дальнейшее развитие.

Автор: Роман Якимчук / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.