Главная » Политика » Константин Толкачев: Президента отличает понимание процессов в стране и мире

Константин Толкачев: Президента отличает понимание процессов в стране и мире 14.12.2023, 19:38 / Политика / 236

Фото: архив ИА "Башинформ" Константин Толкачев: Президента отличает понимание процессов в стране и мире

Председатель Государственного собрания Константин Толкачев прокомментировал итоги «Прямой линии» с Президентом России Владимиром Путиным.

– Президент в очередной раз провел честный, откровенный разговор с жителями страны, хотя, конечно, внимание к «Прямой линии» было приковано далеко за пределами России. Нашего лидера отличает глубокое понимание процессов, происходящих в стране и в мире, для него нет неудобных тем, – прокомментировал Константин Толкачев. – В центре внимания по-прежнему вопросы, связанные с международной обстановкой, она сегодня во многом определяет нашу жизнь. Россия последовательно отстаивает свою позицию, вынуждая всех внешнеполитических игроков считаться с собой. Также Владимир Путин ответил на насущные вопросы граждан, касающиеся разных сторон жизни, при этом казалось бы совершенно конкретный и частный случай президент умеет обобщать, выявлять системные проблемы и определять направления решений. Власть слышит волнующие людей проблемы и принимает меры для их решения. Ресурсов для этого достаточно, экономика работает стабильно, гибко реагируя на новые вызовы.

Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.