Главная » Политика » Будущее жителей Башкирии - в обеспечении полноты их конституционных прав

Будущее жителей Башкирии - в обеспечении полноты их конституционных прав 14.12.2023, 11:50 / Политика / 160

Будущее жителей Башкирии - в обеспечении полноты их конституционных прав

Основные законы страны и республики принимались в непростой исторический период, в эпоху масштабных политических и экономических потрясений. Вместе с тем именно они помогли консолидировать общество в сложное время, закрепили базовые принципы правового государства, стремление нашего народа жить в свободном и справедливом обществе, сохранять единство и осознавать ответственность перед будущими поколениями. Об этом «Башинформу» рассказал председатель Госсобрания Башкортостана Константин Толкачев перед началом торжественного собрания, посвященного 30-летию конституций России и республики. 

«Положения, составившие основу двух конституций, заложили прочный фундамент всестороннего благополучия наших граждан, стабильного, поступательного развития страны и республики на десятилетия вперед, в чем мы воочию убеждаемся с вами сегодня. Будущее жителей Башкортостана неразрывно связано с обеспечением полноты их конституционных прав, равенства перед законом. В связи с этим наша задача сегодня – беречь ценности, провозглашенные Конституцией, неукоснительно следовать ее положениям, чтобы сохранять мир и согласие в нашем обществе», - отметил Константин Толкачев.

Автор: Азат Гиззатуллин / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.