Главная » Общество » Глава ДУМ Башкирии Айнур Биргалин показал последствия падения купола мечети «Ар-Рахим»

Глава ДУМ Башкирии Айнур Биргалин показал последствия падения купола мечети «Ар-Рахим» 14.03.2023, 12:15 / Общество / 124

Фото: Константин Любин Глава ДУМ Башкирии Айнур Биргалин показал последствия падения купола мечети «Ар-Рахим»

Председатель духовного управления мусульман Башкирии Айнур Биргалин побывал в строящейся мечети «Ар-Рахим» и показал последствия падения одного из куполов. Видео опубликовано в его социальных сетях.

«Главное, минарет цел. Леса строительные задеты. Из-за шквалистого ветра у нас обрушился купол минарета. Обстоятельства выясняются, по итогу точнее о причинах падения дадим ответ», - сказал Биргалин.

Напомним, ранее «Башинформ» со ссылкой на председателя совета по государственно-конфессиональным отношениям при Главе Башкирии Азата Фаттахова сообщал о том, что купол будет восстановлен в ближайшие две недели.

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.