Главная » Общество » Уфу в утренний час пик сковали девятибалльные пробки

Уфу в утренний час пик сковали девятибалльные пробки 14.03.2023, 08:38 / Общество / 141

Фото: стоп-кадр Яндекс. Карты Уфу в утренний час пик сковали девятибалльные пробки

Уфу 14 марта в утренний час пик сковали девятибалльные пробки. Из причин затруднений на дороге — гололед и несколько ДТП в разных районах города.

Заторы наблюдаются при въезде в центр столицы — на улицах З. Валиди, С. Перовской, Сочинской, Воровского, Айской, Революционной. Стоит движение на улице имени Г. Галле, местами на проспекте Октября и Салавата Юлаева, на улице Р. Зорге. Затруднения на дороге наблюдаются также на улицах Кировоградской, 50 лет СССР, Шафиева, М. Жукова, Ю. Гагарина, Интернациональной, А. Невского, на Уфимском шоссе.

Как информировал «Башинформ», в связи с сильным гололедом столичная госавтоинспекция обратилась к участникам дорожного движения с предупреждением, а также напомнила о правилах поведения на проезжей части.

Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.