Главная » Общество » В Башкирии запретили продавать партию анальгина для животных зарубежного производства

В Башкирии запретили продавать партию анальгина для животных зарубежного производства 10.03.2023, 13:01 / Общество / 117

В Башкирии запретили продавать партию анальгина для животных зарубежного производства

В Управлении Россельхознадзора по Башкирии выявили несоответствие качества образца лекарственного препарата «Анальгин 30%» (серия 2207100216) производства Болгарии установленным требованиям. У специалистов вызвал сомнение такой показатель, как «Степень окраски жидкости».

«По закону реализация указанной серии лекарственного препарата для ветеринарного применения приостановлена», — сообщили «Башинформу» в пресс-службе надзорного ведомства.

Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.