Главная » Общество » В России подняли размеры стипендий имени Вознесенского, Солженицына и Маслюкова

В России подняли размеры стипендий имени Вознесенского, Солженицына и Маслюкова 31.05.2024, 20:25 / Общество / 96

Фото: архив ИА «Башинформ» В России подняли размеры стипендий имени Вознесенского, Солженицына и Маслюкова

Правительство РФ постановило поднять размер стипендий имени Андрея Вознесенского, имени Александра Солженицына и имени Юрия Маслюкова.

Ежегодно, начиная с 1 сентября 2024 года, будут назначаться по 10 стипендий имени А.И. Солженицына, имени А.А. Вознесенского и имени Ю.Д. Маслюкова в размере 15 тысяч рублей в месяц каждая. Постановления утверждают правила назначения и выплаты стипендий.

Напомним, стипендии назначаются студентам (курсантам) вузов, имеющих значительные достижения в области литературного творчества, политологии и журналистики.

Соответствующие постановления опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации.

Автор: Лейла Аралбаева / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.