Главная » Общество » Школьник из Уфы получил подарок от Путина

Школьник из Уфы получил подарок от Путина 28.05.2024, 10:25 / Общество / 105

Фото: ГФИ по РБ Школьник из Уфы получил подарок от Путина

Школьник из Уфы получил подарок от президента Владимира Путина. Портрет Главы государства с автографом мальчику передал главный федеральный инспектор по Башкортостану Алексей Касьянов. Торжественная церемония состоялось 27 мая в приемной президента в Уфе.

Ранее третьеклассник Кирилл Касимов написал письмо Владимиру Путину, в котором попросил о портрете с автографом, а в будущем и о личной встрече на татами, ведь он, как и президент, серьезно занимается дзюдо.

Светлана Касимова, мама Кирилла, рассказала, что сын отлично учится в школе и любит спорт.

«Для Кирилла наш президент — кумир, он знает Гимн России, внимательно следит за новостями. Мы полностью поддерживаем курс нашего лидера. Его ум, сила, харизма впечатляют. Он навсегда войдет в историю страны как руководитель, принимающий волевые решения. Для меня и моих детей он пример мужества и стойкости. Он сделал очень многое, и продолжает делать огромную работу для того, чтобы нам жилось лучше и комфортнее», — сказала Светлана Валерьевна. Вместе с супругом она воспитывает двоих детей. У Кирилла есть младшая сестренка, Сабина.

Алексей Касьянов пообщался с семьей, показал свой рабочий кабинет, провел экскурсию по приемной президента в Республике Башкортостан, а после пожелал Кириллу здоровья, благополучия и успехов в учебе.

Ранее «Башинформ» писал, о чем мечтают выпускники Башкирии.

Автор: Альфия Аглиуллина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.