Главная » Общество » В Уфе в потоке автомобилей выявили водителя с долгом в 707 тысяч рублей

В Уфе в потоке автомобилей выявили водителя с долгом в 707 тысяч рублей 28.05.2024, 10:38 / Общество / 52

Фото: ОГИБДД Уфы В Уфе в потоке автомобилей выявили водителя с долгом в 707 тысяч рублей

В Уфе сотрудники Госавтоинспекции в микрорайоне Черниковка остановили водителя «Форд Фокуса». Как выяснилось, на прежнего владельца машины судебные приставы наложили арест на перерегистрацию автомобиля в связи с задолженностью в 90 тысяч рублей из-за неоплаченных алиментов, налогов и кредитов. 23-летний новый владелец автомобиля не проверил иномарку по доступным сервисам, приобрел «Форд» по договору купли-продажи и только от сотрудников полиции узнал об аресте.

Затем на автодороге Уфа - Оренбург была остановлена «Шкода Октавия», которая находилась в розыске судебными приставами-исполнителями. В этом случае за рулем сидел сам должник — 45-летний житель Кумертау. Сумма его задолженности составила больше 707 тысяч рублей — за неоплаченные долги по кредитам.

«Оба автомобиля были помещены на специализированную стоянку до исполнения финансовых обязательств должниками перед судебными приставами, в случае неисполнения автомобили могут отправиться на принудительную реализацию, — сообщили в пресс-службе столичной госавтоинспекции. — Всего за неделю проведенных специализированных мероприятий „Должник“ было составлено 48 административных материалов за несвоевременную оплату штрафов».

Ранее в ГИБДД Уфы сообщили результаты массовых рейдов водителей.

Автор: Дарья Субботина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.