Главная » Общество » Благодаря субсидии предприниматель из Башкирии создал собственное производство

Благодаря субсидии предприниматель из Башкирии создал собственное производство 27.05.2024, 16:10 / Общество / 41

Фото: группа для общения Радия Хабирова с бизнесомБлагодаря субсидии предприниматель из Башкирии создал собственное производство

Предприниматель из Бурзянского района Фанис Ширязданов производит востребованную продукцию - тротуарные плиты, бордюры, железобетонные кольца. О том, как развивалось его дело, в группе для общения Радия Хабирова с бизнесом в соцсетях рассказал бизнес-шериф Бурзянского района Ильфат Галин.

В 2021 году Фанис Ширязданов решил открыть свой бизнес и обратился в администрацию Бурзянского района за помощью. На «Предпринимательском часе» он представил проект производства железобетонных изделий (столбов, колец) и получил субсидию по программе АСПК на открытие собственного дела. Приобрел основные средства, инструменты и наладил производство. Позже начал производить тротуарные плиты.

В планах предпринимателя - наладить производство строительных блоков и построить новые производственные помещения.

Автор: Роман Якимчук / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.