Главная » Общество » В Уфе волонтеры выпустили в дикую природу ласточку, угодившую в мышиный клей

В Уфе волонтеры выпустили в дикую природу ласточку, угодившую в мышиный клей 25.05.2024, 15:18 / Общество / 66

Фото: Скриншот видеоВ Уфе волонтеры выпустили в дикую природу ласточку, угодившую в мышиный клей

Руководитель центра реабилитации диких животных «Пин и Пуф» Дмитрий Стрельников сообщил о том, что ласку, которая угодила в клей, выпустили в дикую природу. Животное уже чувствует себя хорошо и еще не успело привыкнуть к людям. На кадрах видно, что как только открыли его клетку, ласка поспешила скрыться в высокой траве.

«8 мая этого года мною был изъят из дикой природы малыш. Самец ласки. Попал он к нам в центр после того как оказался в "мышином" клею, полностью весь в нем перепачканный. Первые несколько дней были самыми тяжёлыми по спасению жизни. Сейчас "ребенок" чувствует себя хорошо, и, пока он не привык к людям, произвожу его выпуск в дикую природу. Удачи ему и спасибо всем, кто за него переживал и поддерживал!», - написал Дмитрий Стрельников.

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.