Главная » Общество » Глава администрации Орджоникидзевского района Уфы покинул свой пост

Глава администрации Орджоникидзевского района Уфы покинул свой пост 21.05.2024, 08:26 / Общество / 162

Фото: Альберт Маликов, Vk Глава администрации Орджоникидзевского района Уфы покинул свой пост

Альберт Маликов завершил свою работу в должности главы администрации Орджоникидзевского района Уфы. Об этом он вечером 20 мая сообщил в своих соцсетях.

«Для меня это были очень насыщенные, непростые, но интересные два года. За это время район преобразился, появились новые объекты и благоустроенные пространства, район стал чище и зеленее. Это не лично моя заслуга — это наша командная работа», — написал Альберт Маликов.

Он также поблагодарил жителей района за активность, поддержку, предложения и за критику.

Как информировал «Башинформ», Альберт Маликов родился в Уфе в 1972 году. Окончил Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности «Машины и технология литейного производства», а также Башкирскую академию государственной службы и управления по специальности «Государственное и муниципальное управление». Он трудился в республиканском министерстве экономики и антимонопольной политики, в агентстве по территориальному развитию РБ. С 2014 по 2022 год работал в управлении Главы РБ по взаимодействию с муниципальными образованиями. На должность главы администрации Орджоникидзевского района Уфы был назначен в июле 2022 года.

Автор: Дарья Субботина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.