Главная » Общество » Пропавших в Уфе подростков Дамира Адигамова и Павла Паличева ищут 50-й день

Пропавших в Уфе подростков Дамира Адигамова и Павла Паличева ищут 50-й день 18.05.2024, 23:24 / Общество / 153

Пропавших в Уфе подростков Дамира Адигамова и Павла Паличева ищут 50-й день

Сегодня завершился пятидесятый поисковый день пропавших подростков Дамира Адигамова и Павла Паличева.

Спасатели управления гражданской защиты Уфы и аварийно-спасательной службы госкомитета Башкирии по ЧС обследовали 72 км акватории и береговой линии реки Белой. Результатов поисковая операция не принесла.

Напомним, двое подростков 13 и 14 лет пропали в Уфе 30 марта. Родителям они сказали, что будут гулять возле детского оздоровительного лагеря «Чайка» на ул. Шафиева, но домой дети не вернулись, сообщало информагентство «Башинформ».

Глава Башкирии Радий Хабиров сказал, что поиск пропавших детей не будет прекращаться.

Автор: Эдуард Кускарбеков / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.