Главная » Общество » В Уфе ко Дню Победы участникам Великой Отечественной войны вручат подарки

В Уфе ко Дню Победы участникам Великой Отечественной войны вручат подарки 06.05.2024, 13:15 / Общество / 65

Фото: Олег Яровиков В Уфе ко Дню Победы участникам Великой Отечественной войны вручат подарки

В Уфе ко Дню Победы участникам Великой Отечественной войны вручат подарочные наборы. Об этом на еженедельном оперативном совещании правительства в ЦУРе сообщил глава города Ратмир Мавлиев.

В праздничный подарочный набор войдут: сертификат в торговую сеть «Лента» номиналом 10 тысяч рублей, электроодеяло и увлажнитель воздуха. Общая его стоимость составит 15 тысяч рублей.

По словам мэра, такие наборы получат 58человек.

В канун Дня Победы также будет организовано персональное поздравление 2284ветеранов с вручением поздравительных писем от имени Главы Республики Башкортостан, председателя горсовета и главы администрации города Уфы.

Подарочные наборы предусмотрены также для лиц, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда» и бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей.

«В течение года запланировано поздравление на дому ветеранов с юбилейными днями рождения с вручением подарков. За счет средств городского бюджета по обращениям ветеранов и их родственников проводится ремонт жилых помещений. В 2023 году ремонт проведен в квартирах двух ветеранов, в 2024 году таких обращений пока не поступало», — рассказал Ратмир Мавлиев.

Автор: Альфия Аглиуллина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.