Главная » Общество » В Уфе вдовец пытается отсудить у родственников мебель, мочалку и зубной протез

В Уфе вдовец пытается отсудить у родственников мебель, мочалку и зубной протез 05.05.2024, 11:23 / Общество / 75

Фото: Ксения Калинина В Уфе вдовец пытается отсудить у родственников мебель, мочалку и зубной протез

В Уфе вдовец подал иск, чтобы разделить имущество с детьми умершей жены. Он вспомнил всё, вплоть до мочалки, гелей для душа, зубного протеза и машинки для стрижки катышков.

Как информирует телеграм-канал «Честный репортаж», мужчина обратился с иском в Дёмский районный суд Уфы. Вдовец досконально изучил всё имущество, которое жена нажила до свадьбы, а также то, что они купили вместе.

В иске он просит разделить имущество между ним и детьми от первого брака (супруга умерла). Согласно документу, который предоставил адвокат ответчиков Роман Петров, в список «дележки» помимо квартиры, машины и мебели вошли бытовая и кухонная техника, украшения и одежда, а также предметы обихода — гель для душа, зубной протез, мочалка.

Всего мужчина насчитал совместно нажитого имущества на сумму свыше 1 млн рублей, за что бьется в суде уже полтора года.

Автор: Дарья Субботина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.