Главная » Общество » В Уфе спасатели подвели итоги 36-го дня поиска пропавших в марте подростков

В Уфе спасатели подвели итоги 36-го дня поиска пропавших в марте подростков 04.05.2024, 18:28 / Общество / 205

В Уфе спасатели подвели итоги 36-го дня поиска пропавших в марте подростков

В Уфе продолжаются поиски на воде пропавших 30 марта двух подростков. В управлении гражданской защиты Уфы и ЦПСО АСС Госкомитета РБ по ЧС подвели итоги 36-го дня поисков.

В субботу спасатели обследовали на катерах 68 км акватории и береговой линии реки Белой.

Напомним, как сообщал «Башинформ», в Уфе продолжаются поиски подростков: 13-летний Павел Паличев и 14-летний Дамир Адигамов вышли из дома 30 марта и не вернулись. Сотни людей в течение почти месяца делают всё возможное, чтобы найти двух друзей. С 22 апреля оперативный штаб «ЛизаАлерт» свернули, но на задачи будут ежедневно отправляться автономные группы.

Автор: Рустем Сагитов / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.