Главная » Общество » Уфимец вошел в лонг-лист рейтинга Forbes «30 до 30»

Уфимец вошел в лонг-лист рейтинга Forbes «30 до 30» 27.04.2024, 22:30 / Общество / 96

Уфимец вошел в лонг-лист рейтинга Forbes «30 до 30»

Данил Юсупов попал в список Forbes «30 до 30». Уроженец Уфы, которому 22 года, стал самым молодым номинантом рейтинге 2024 года в категории «Финансы и инвестиции».

Школьником он выиграл Всероссийскую олимпиаду по финансовой грамотности, финансовому рынку и защите прав потребителей финансовых услуг и поступил в Казанский федеральный университет на менеджера. Мечтал о своем деле - еще в школе пробовал запускать магазин одежды, поэтому шел учиться управлять компаниями. По окончании КФУ Юсупов поступил в магистратуру московской Высшей школы бизнеса, где сейчас учится.

Студентом Юсупов работал кредитным аналитиком в Совкомбанке, потом снова пробовал запускать бизнес. А в результате откликнулся на вакансию продакт-оунера краудвестинговой платформы, которая тогда находилась на этапе запуска. В конце 2022 Юсупова взяли на эту позицию — он строил логику платформы, продумывал пользовательский путь, общался с командой разработки, а также отвечал за работу со стартапами и участвовал в привлечении инвесторов. 

Сейчас в зоне ответственности Юсупова — улучшение продуктовых метрик. Кроме того, он входит в совет сотрудников, которые принимают решения по размещению стартапов на платформе. Параллельно выступает трекером стартапов в университете ИТМО.

Публике предлагается проголосовать за номинантов в рейтинге Forbes «30 до 30» по ссылке. Онлайн-голосование продлится до 30 апреля 2024 года.

Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.