Главная » Общество » Радий Хабиров построит мечеть на личные средства в память о погибших бойцах СВО

Радий Хабиров построит мечеть на личные средства в память о погибших бойцах СВО 27.04.2024, 15:56 / Общество / 79

Фото: Олег Яровиков Радий Хабиров построит мечеть на личные средства в память о погибших бойцах СВО

Радий Хабиров сегодня во время третьего республиканского форума «Ватан көсө – сила Отечества», который проходит в уфимском конгресс-холле «Торатау», заявил, что он также внесет свой личный вклад в проект «Атайсал» и станет его участником.

- Вы знаете, как сегодня развивается наш парк «Патриот». Там уже построено много объектов и там еще большая неосвоенная территория. Но на въезде мы специально оставили две площадки, на которой мы хотим поставить маленький храм и мечеть. Я для себя принял решение построить мечеть на личные средства и сделать это в память о всех наших ребятах – погибших участниках специальной военной операции, - сказал Радий Хабиров.

Автор: Азат Гиззатуллин / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.