Главная » Общество » Жительница Башкирии задолжала своим детям более 800 тысяч рублей и сбежала

Жительница Башкирии задолжала своим детям более 800 тысяч рублей и сбежала 23.04.2024, 16:53 / Общество / 191

Фото: ГУФССП России по РБ Жительница Башкирии задолжала своим детям более 800 тысяч рублей и сбежала

В Башкирии судебные приставы по Давлеканово и Давлекановскому району за неуплату денежных средств на содержание несовершеннолетних детей разыскивают Марину Фролову, 1991 года рождения. Уроженка села Политотдел задолжала детям, 2012 и 2014 года рождения, более 800 тысяч рублей.

«В отношении должника применен весь комплекс принудительных и обеспечительных мер, в том числе гражданин ограничен в праве выезда за пределы РФ. В связи с тем, что Фролова не обеспечила явку в службу судебных приставов, длительное время скрывается и не установлена по последнему известному месту жительства, по инициативе ГУФССП России по РБ она объявлена в исполнительный розыск», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Всех, кто обладает какими-либо сведениями о местонахождении данной гражданки, просят сообщить в дежурную часть ГУФССП России по РБ по телефонам: 8 (963) 896-62-26, 8 (347) 273-56-40.

Автор: Дарья Субботина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.