Главная » Общество » Народный художник Башкирии Василь Ханнанов будет похоронен в Уфе в Аллее Славы

Народный художник Башкирии Василь Ханнанов будет похоронен в Уфе в Аллее Славы 24.02.2024, 18:24 / Общество / 84

Фото: Валерий Шахов Народный художник Башкирии Василь Ханнанов будет похоронен в Уфе в Аллее Славы

Завтра, 25 февраля, в Уфе состоится церемония прощания с художником Василем Ханнановым. Траурная церемония состоится в 11:00 часов в Уфимском государственном институте искусств имени Загира Исмагилова, сообщили в Союзе художников Республики Башкортостан. Вход со стороны улицы Ленина.

Василя Ханнанова похоронят на Южном кладбище в Аллее Славы.

Заслуженный художник России, народный художник Башкортостана Василь Ханнанов скончался на 68-м году жизни, сообщало информагентство «Башинформ».

Автор: Эдуард Кускарбеков / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.