Главная » Общество » «Хотим к Батрутдинову»: команда из Башкирии вернется в телешоу «Лига городов»

«Хотим к Батрутдинову»: команда из Башкирии вернется в телешоу «Лига городов» 22.02.2024, 17:00 / Общество / 105

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ «Хотим к Батрутдинову»: команда из Башкирии вернется в телешоу «Лига городов»

Новый выпуск юмористического шоу «Лига городов» выйдет на телеканале ТНТ в эту пятницу, в нем примет участие команда из башкирского города Салавата «Город красивых девушек». Наши землячки уже пробовали свои силы в первом сезоне проекта, но покинули его в полуфинале. Как информировал «Башинформ», «Город красивых девушек» — это команда веселых и находчивых жительниц Салавата, которая состоит из пяти девушек: Алии Фатлихсламовой, Ксении Рогожиной, Софьи Сычевой и сестёр-близняшек Ульяны и Марии Верениновых. Девушки выигрывали Кубок Республики Башкортостан, выступали на международном фестивале команд КВН в Сочи, боролись за победу в премьер-лиге КВН и дошли до полуфинала первого сезона шоу «Лига городов» на ТНТ под наставничеством Артёма Калайджяна, усилив свой состав экс-участником команды «Решка» из Орла Алексеем Чернышевым.

Девушки признаются, что во второй сезон «Лиги городов» они пришли со смешанными чувствами.

«С одной стороны, мы уверены в себе и своем юморе, а с другой - нельзя забывать, что это шоу, и наставники - живые люди, от которых можно ожидать любого решения. А вообще, мы в диком восторге, что прошли во второй сезон, потому что за первый сезон мы безумно влюбились в этот проект. В прошлый раз мы очень хотели попасть к Марине Кравец, но судьба сложилась иначе, и мы ни о чем не жалеем. Нам очень понравилось работать с Артёмом, было весело и классно. Во втором сезоне мы хотели бы попасть к Тимуру Батрутдинову», - поделились они.

По данным пресс-службы ТНТ, в каждом своем выступлении команда «Город красивых девушек» так или иначе упоминает Башкирию и родной Салават. Юмористки признаются, что очень любят свой город.

«Мы обожаем Салават! Город растет и развивается! Пару лет назад у нас была построена шикарная набережная с большой современной сценой, где мы ежегодно выступаем на городских мероприятиях. А еще многие из нас провели свое детство в лагере «Спутник», который тоже можно отнести к любимым местам. Он внес большой вклад в наше творческое развитие ещё с ранних лет», - рассказали участницы телешоу.

Команда из Салавата уже твердо решила, на что потратит возможный выигрыш в 10 миллионов рублей:

«Во-первых, мы обязательно поделим эти деньги поровну. А во-вторых, купим себе по машине, наверное. Но, на самом деле, у нас с девчонками есть идея: если мы выиграем 10 миллионов рублей, мы планируем поехать в кругосветное путешествие всей командой», - поделились планами девушки. Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Автор: Ксения Калинина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.