Главная » Общество » В Уфе ищут 78-летнего мужчину с потерей памяти

В Уфе ищут 78-летнего мужчину с потерей памяти 22.02.2024, 09:38 / Общество / 149

Фото: ДПСО «БаРѻ Уфе ищут 78-летнего мужчину с потерей памяти

В Уфе пропал 78-летний Владимир Кислицын. По данным волонтеров поискового отряда «БаРС», мужчина, страдающий потерей памяти, ушел из дома в ночь на 22 февраля и не вернулся. Отметим, что несколько дней назад пенсионер уже пропадал, тогда его поиски завершились благополучно.

Приметы: рост 170 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы седы, короткие.

Был одет в серое трико, футболку, серый пуховик с капюшоном, черную норковую шапку.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о возможном местонахождении Владимира Кислицына, просят сообщить об этом по телефону 8-937 -3 – 102 – 112 или единому номеру 112.

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.