Главная » Общество » Представитель БСК вошел в состав Совета Ассоциации строителей республики

Представитель БСК вошел в состав Совета Ассоциации строителей республики 21.02.2024, 17:48 / Общество / 93

Представитель БСК вошел в состав Совета Ассоциации строителей республикиТехнический директор Башкирской содовой компании Сергей Подцепняк переизбран в управляющий совет Ассоциации строителей Башкирии.

Сегодня в контрольно-ревизионный орган – Совет Ассоциации строителей «БашстройТЭК» -входят 9 крупнейших в регионе специалистов по капитальному строительству преимущественно из столицы республики. Стерлитамак же в управляющем совете представляет технический директор АО «БСК» Сергей Подцепняк.

 - БСК, как крупнейшее предприятие региона, имеет колоссальный опыт в вопросах проектирования, поставок оборудования и экспертизы качества. Поэтому особое внимание в работе Совета, безусловно, уделяем повышению качества возводимых объектов и сокращению объемов незавершенного строительства, - комментирует технический директор предприятия Сергей Подцепняк.

Работа переизбранного управляющего совета нацелена, прежде всего, на качественное совершенствование технологий строительства, своевременное предотвращение так называемых долгостроев и контроль производимого капитального ремонта и реконструкции в регионе. Как результат, жители республики получат не только надежное жилье, но и развитую безопасную инфраструктуру.

Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.