Главная » Общество » В юбилейный для города в Башкирии год, его украсила Эйфелева башня

В юбилейный для города в Башкирии год, его украсила Эйфелева башня 20.02.2024, 09:58 / Общество / 132

Фото: группа для общения Радия Хабирова с бизнесомВ юбилейный для города в Башкирии год, его украсила Эйфелева башня

Салават Нигаматуллин из Янаульского района занимается бизнесом с 2000 года. Начал он с торговли стройматериалами, затем, в 2013 году, одним из первых, запустил производство товарного бетона. Сегодня эта продукция востребована не только в Башкирии, но и в близлежащих регионах. Об этом в группе для общения Радия Хабирова с бизнесом в соцсетях рассказала бизнес-шериф Янаульского района Файруза Ганиева.

Отличительной чертой янаульского предпринимателя является его постоянное стремление к новому. Со временем у него появилась идея наладить производство металлических изделий.  В 2021 году предприниматель приобрел металлообрабатывающие станки и начал производство садовой мебели, мангалов, очагов и других товаров под брендом «Булава». А к 30-летию Янаула здесь создали копию Эйфелевой башни. Сегодня это одна из достопримечательностей – место свиданий и фотозона для янаульцев и гостей города.

В 2023 году предприниматель получил финансовую помощь в рамках муниципальной программы на возмещение части затрат по приобретению оборудования и расходных материалов. Это поможет ему в будущем эффективно реализовывать новые идеи.  

Автор: Роман Якимчук / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.