Главная » Общество » Берут штурмом: в Кузнецовском затоне Уфы люди не дождались автобусов

Берут штурмом: в Кузнецовском затоне Уфы люди не дождались автобусов 19.02.2024, 09:50 / Общество / 218

Фото: скриншот видеоБерут штурмом: в Кузнецовском затоне Уфы люди не дождались автобусов

Сегодня утром многие жители микрорайона Кузнецовский затон опоздали на работу и учебу. Дело в том, что люди не могли дождаться общественный транспорт. Из всех курсирующих через микрорайон автобусов приехал только №13, сообщил агентству «Башинформ» очевидец.

«Нет никакого транспорта, кроме 13-го. И его взяли штурмом, но людей не убавилось. Тут уже мамы школьников домой отправляют. Завтра, говорят, пойдет в школу, не хватало еще заболеть, сколько стоим на ветру», - рассказала собеседник информагентства.

Люди предполагают, что перебои в работе общественного транспорта могли возникнуть из-за утренней пробки на Нагаевском шоссе. Многие водители заезжали в город не через улицу Пугачева, где поперек дороги встал автобус, а по Кузнецовскому затону.

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.