Главная » Общество » Гололед затруднил въезд в Уфу со стороны Нагаевского шоссе

Гололед затруднил въезд в Уфу со стороны Нагаевского шоссе 19.02.2024, 07:54 / Общество / 159

Фото: Скриншот видео Гололед затруднил въезд в Уфу со стороны Нагаевского шоссе

В Уфе образовался затор на въезде со стороны Нагаевского шоссе. По данным сервиса «Яндекс пробки», движение сильно затруднено из-за гололеда. Автомобили не могут подняться по улице Колгуевской.

«На Колгуевской гололед. Езжайте через Кузнецовский затон», - посоветовал пользователь сервиса Марат Гатиатуллин.

Еще один очевидец сообщил о небольшом дорожном инциденте.

«Разворачивайтесь. Машины буксуют, не могут подняться. Автобус перегородил дорогу», - написал он.

В целом по состоянию на 7.45 утра пробки в Уфе достигли 5 баллов. Затруднения движения есть на улицах Сочинской, Айской, Города Галле, 50-летия СССР, Сельской Богородской. Серьезный затор образовался и на трассе Уфа-аэропорт, так как многие водители попытались объехать пробку на Нагаевском шоссе через другой въезд в город. 

Ранее портал «Башинформ» публиковал прогноз погоды на начало новой недели. 

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.