Главная » Общество » 88-летняя жительница Башкирии вышла замуж

88-летняя жительница Башкирии вышла замуж 16.02.2024, 16:21 / Общество / 102

Фото: скриншот видео 88-летняя жительница Башкирии вышла замуж

Сегодня в Старобаишском доме-интернате праздник: по мусульманским обычаям поженились 70-летний Халаф Хабирялов и 88-летняя Зугра Талипова. Молодожены пригласили муллу, чтобы прочитать никах.

Ранее «Башинформ» рассказывал о судьбе невесты. Уроженка Башкирии Зугра Аглямовна вместе с супругом уехала в город Попасная Луганской области, там и прожила всю жизнь. Успела похоронить мужа и детей. Летом 2022 года в ее дом попал снаряд, полностью разрушив его. Пожилая женщина спаслась, двое суток пряталась в лесу, где ее голодную и обессиленную нашли бойцы СВО. Пожилая женщина приняла решение вернуться на родину. Пожив некоторое время у родственников, решила переехать в Старобаишский дом-интернат, где и встретила своего избранника.

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.