Главная » Общество » В структуре ГИБДД Башкирии произошли кадровые изменения

В структуре ГИБДД Башкирии произошли кадровые изменения 14.02.2024, 16:48 / Общество / 122

Фото: ТГ-канал Владимира СевастьяноваВ структуре ГИБДД Башкирии произошли кадровые изменения

В структуре госавтоинспекции республики произошли кадровые изменения. Приказом министра внутренних дел по РБ генерал-майора полиции Александра Прядко на должность начальника отделения Госавтоинспекции ОМВД России по Белорецкому району назначен капитан полиции Евгений Изотов, сообщил в своем телеграм-канале главный госавтоинспектор региона Владимир Севастьянов.

Евгений Михайлович Изотов родился 10 января 1977 года в Белорецке. Службу в органах внутренних дел начал в 1998 году. Поработал на различных должностях. До момента своего назначения занимал должность старшего инспектора группы ДПС отделения ГИБДД отдела МВД России по Белорецкому району.

Награждён медалью МВД России «За отличие в службе» трёх степеней. Женат, воспитывает двоих детей.

Ранее на должность начальника отделения Госавтоинспекции ОМВД России по Кармаскалинскому району назначен старший лейтенант полиции Илфир Закиров.

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.