Главная » Общество » Радий Хабиров рассказал о символе семейной власти

Радий Хабиров рассказал о символе семейной власти 24.12.2023, 18:45 / Общество / 163

Фото: Олег Яровиков Радий Хабиров рассказал о символе семейной власти

Глава Башкирии в телевизионном эфире проекта «Территория женского счастья» рассказал, что вечером, когда есть возможность во время просмотра фильмов или передач, обычно пульт от телевизора супруга передает ему. Ведущий Дмитрий Каретко попросил руководителя региона прокомментировать фразу телеведущего Питера Селлерса «В наши дни глава семьи тот, кто решает, какую телепрограмму смотреть».

«Я считаю, что в этом плане у нас идеальный баланс. Когда мы садимся перед телевизором, она всегда первым делом дает мне пульт, который многие считают символом семейной власти и говорит: Вот, милый, тебе пульт, смотри свои фильмы. При этом она знает, что я тонко чувствую ее настроение и четко понимаю, что сегодня она хочет мелодраму посмотреть. Я-то сам люблю больше боевики. Это, наверное, такая скрытая форма управления мужчиной. Как правило, мы смотрим то, что она хочет, но нажимаю и двигаю кнопки я. Я считаю, что я командую, а получает блага супруга. Так и должно быть, это гармония», - рассказал Радий Хабиров.

Автор: Азат Гиззатуллин / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.