Главная » Общество » «Влюбить людей в Башкирию»: Радий Хабиров поставил задачу №1 для минтуризма

«Влюбить людей в Башкирию»: Радий Хабиров поставил задачу №1 для минтуризма 24.12.2023, 15:07 / Общество / 75

Фото: Олег Яровиков «Влюбить людей в Башкирию»: Радий Хабиров поставил задачу №1 для минтуризма

Увеличение турпотока в Башкирию – это объективно сложившаяся ситуация из–за того, что люди перестали ездить в Европу, в другие страны и начали выбирать Россию для туристических поездок, считает Глава Башкирии Радий Хабиров.

«Я нашим руководителям всегда говорю: вы особо не обольщайтесь и не ставьте себе в заслугу увеличение турпотока. Но для нас – это огромный шанс. Если мы влюбим людей в нашу республику, есть возможность все это сохранить. Люди поедут в тот регион, где хорошо развита туристическая инфраструктура, которая начинается с удобных рейсов. Поэтому мы активно работаем над увеличением новых авиамаршрутов, многое делаем для развития придорожного сервиса, событийного туризма, открываются новые гостиницы, глэмпинги. Всевышний дал нам природу, предки - историю. Наша задача - уметь показать все это жителям России», - сказал Радий Хабиров, отвечая на вопрос ведущих открытой академии «Территория женского счастья» Дмитрия Каретко и Альбины Касимхановой.

Ранее Радий Хабиров назвал ключевые направления развития туризма в Башкирии.

Автор: Азат Гиззатуллин / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.