Главная » Общество » В Уфе прошел спортивный фестиваль «Кубок Деда Мороза»

В Уфе прошел спортивный фестиваль «Кубок Деда Мороза» 22.12.2023, 10:05 / Общество / 51

Фото: администрация Октябрьского района Уфы В Уфе прошел спортивный фестиваль «Кубок Деда Мороза»

Накануне на тропе здоровья «Уфимские липы» в Уфе прошел четвертый ежегодный спортивный фестиваль «Кубок Деда Мороза». Мероприятие началось с велосипедного заезда, где гонщики всех возрастов и уровней опыта соревновались на трассе, проложенной по живописным зимним пейзажам, показывая свои навыки и мастерство.

В это же время проходил «ВелоБум» для детей, которые наслаждались играми и подарками. Дед Мороз, Снегурочка и Баба Яга были особыми гостями этого праздника, добавляя сказочное настроение и веселье.

Одним из самых трогательных моментов стал «Забег по снежинкам» – это детский забег, в котором каждый юный участник на финише получал мандаринку и медальку в форме снежинки.

Заключительное событие - это забег «Мандариновая миля», где каждый круг трассы сопровождался необычным условием — участникам необходимо было съесть по мандаринке.

Как рассказали в администрации Октябрьского района, спортивный фестиваль «Кубок Деда Мороза» – мероприятие, сочетающее в себе праздник, спорт и здоровье. Уфимцам нравится проводить своё свободное время на природе и с пользой. Ежегодно на праздник приходит всё больше и больше гостей. 

Автор: Альфия Аглиуллина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.