Главная » Общество » В центре реабилитации животных «Пин и Пуф» в Уфе появилась рыжая обитательница

В центре реабилитации животных «Пин и Пуф» в Уфе появилась рыжая обитательница 22.12.2023, 08:20 / Общество / 137

Фото: Центр реабилитации диких животных «Пин и Пуф», телеграм В центре реабилитации животных «Пин и Пуф» в Уфе появилась рыжая обитательница

В уфимском центре реабилитации диких животных «Пин и Пуф» появился новый постоялец. Это маленький рыжий лисенок, которого подобрали на трассе в Бирском районе.

«В Бирском районе Башкирии лиса подрала кур в деревне. Местные на это огорчились и отправились в лес ее убить. Успешно. Только вот ее щенки, для которых она таскала кур, были слишком маленькими, чтобы себя прокормить, и они поползли к людям. Где их благополучно добили, один из них попался на глаза на обочине сердобольной девушке и она его забрала, после чего связалась с нами. Ночью мы туда выехали и забрали его», — рассказали в телеграм-канале центра «Пин и Пуф».

При поступлении лисенок был очень слаб, но уже начал проявлять свой звериный характер.

Напомним, «Башинформ» ранее публиковал интервью с создателем и руководителем центра «Пин и Пуф» Дмитрием Стрельниковым, в котором он поделился, что подтолкнуло его продать успешный бизнес и заняться спасением животных и птиц.

Автор: Альфия Аглиуллина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.