Главная » Общество » Глава Кигинского района Башкирии рассказала, как помогли водителю на трассе М-5

Глава Кигинского района Башкирии рассказала, как помогли водителю на трассе М-5 20.12.2023, 17:35 / Общество / 258

Фото: Зухра Гордиенко/vk.comГлава Кигинского района Башкирии рассказала, как помогли водителю на трассе М-5

Глава администрации Кигинского района Зухра Гордиенко, которая возвращается из командировки в зону СВО, поделилась в соцсетях, как по дороге домой не бросили попавшего в беду водителя. По ее словам, прямо на их глазах на трассе М-5 из-за гололеда автомобиль вылетел в кювет. Проехать мимо беды руководитель администрации, конечно, не смогла.

«Выходим помочь и понимаем, что не вытянем. Тут проезжал мимо и остановился военный КамАЗ. Общими усилиями вытянули: порвали 2 троса, но всё получилось. Водитель с бабушкой-пассажиркой вышли из машины и со слезами на глазах говорят: "Спасибо вам, родные!". Мы поехали дальше, а в голове мысли о том, что пока во всех нас есть простая человечность и желание помочь - мы очень сильный народ!

На трассе М-5 огромная пробка, берегите себя и своих близких! А мы почти дома», - поделилась Зухра Гордиенко.

Как ранее писал «Башинформ», на данный момент в Башкирии из-за обильных снегопадов и метели ввели ограничения движения на 14 участках дорог.

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.