Главная » Общество » «Сотрудники ФСБ — люди особой категории» — премьер-министр Башкирии

«Сотрудники ФСБ — люди особой категории» — премьер-министр Башкирии 20.12.2023, 16:47 / Общество / 92

Фото: соцсети Андрея Назарова«Сотрудники ФСБ — люди особой категории» — премьер-министр Башкирии

Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров поздравил ветеранов и сотрудников органов безопасности республики с профессиональным праздником. Как напомнил председатель кабмина РБ, 20 декабря 1917-го года была образована всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем.

«Многие из ребят прямо сейчас находятся на боевом дежурстве — в новых регионах и приграничных зонах, защищают Россию и ее граждан от внешних и внутренних угроз. Зачастую они сталкиваются с хитрым и беспощадным врагом, преступником, способным на самое подлое злодеяние. Но сотрудники ФСБ — люди особой категории, для них геройский поступок — обыденная вещь, не требующая огласки. Удачи при выполнении задач, стойкости и здоровья!», — написал в соцсетях Назаров.

Ранее Глава Башкирии Радий Хабиров отметил важнейшую роль отечественные спецслужб в обеспечении национальной безопасности и суверенитета России.

Автор: Иван Вавилов / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.