Главная » Общество » В Уфе определили подрядчика 2-го этапа реконструкции улицы Октябрьской революции

В Уфе определили подрядчика 2-го этапа реконструкции улицы Октябрьской революции 20.12.2023, 11:39 / Общество / 75

Фото: администрация УфыВ Уфе определили подрядчика 2-го этапа реконструкции улицы Октябрьской революции

Подведены итоги конкурса по выбору подрядчика для выполнения работ по второму этапу реконструкции улицы Октябрьской революции. Единственной компанией, подавшей заявку на участие, стало ООО «Мастер Групп». Стоимость работ составит 519,2 млн рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Согласно конкурсной документации, подрядчику предстоит провести земляные работы, озеленение и благоустройство территории, установить малые архитектурные формы, обеспечить охранные мероприятия на месте археологических раскопок объекта культурного наследия «Древняя Уфимская крепость». Работы должны завершиться в ноябре 2025 года, средства будут выделены из бюджетов Уфы и Башкирии.

Ранее «Башинформ» сообщал, что на улице Октябрьской революции появится новое освещение.

Автор: Роман Якимчук / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.