Главная » Общество » Сотрудники ГИБДД Башкирии помогли водителю, у которого закончился бензин

Сотрудники ГИБДД Башкирии помогли водителю, у которого закончился бензин 16.12.2023, 12:41 / Общество / 229

Фото: скриншот видеоСотрудники ГИБДД Башкирии помогли водителю, у которого закончился бензин

В Башкирии сотрудники госавтоинспекции вновь не оставили в беде водителя. В Кармаскалинском районе экипаж ДПС - старший лейтенант Ирек Кулгунин и младший лейтенант Салават Батталов - на 26 км автодороги Уфа - Инзер - Белорецк обратили внимание на автомобиль «Лада Веста», который стоял на обочине в 30-градусный мороз. Выяснилось, что у машины закончился бензин. Сотрудники полиции отбуксировали «Гранту» до ближайшей АЗС, мужчина заправился и смог продолжить путь. После этого автоинспекторы вернулись на маршрут патрулирования, рассказал в своем телеграм-канале главный госавтоинспектор республики Владимир Севастьянов.

«Отмечу, оказание помощи участникам дорожного движения является одним из приоритетных направлений служебной деятельности», - отметил он.

Ранее в Архангельском районе автоинспекторы помогли водителю, застрявшему на трассе в 35-градусный мороз из-за сломанного генератора.

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.