Главная » Общество » Радий Хабиров поздравил в Баймаке молодую семью военкора с никахом

Радий Хабиров поздравил в Баймаке молодую семью военкора с никахом 15.12.2023, 16:41 / Общество / 206

Фото: Олег Яровиков Радий Хабиров поздравил в Баймаке молодую семью военкора с никахом

Сегодня, 15 декабря, в Баймаке Глава Башкортостана Радий Хабиров принял участие в церемонии никаха военного корреспондента Ильдара Юлдыбаева и его невесты Юлии Ишбулатовой. Руководитель республики познакомился с женихом во время одной из своих рабочих поездок на Донбасс, тогда Ильдар рассказал Радию Хабирову, что собирается скоро жениться, и пригласил Главу региона на помолвку - никах. 

«Я тогда сказал, что если буду в Баймаке, то обязательно заеду поздравить молодую семью. Хочу пожелать вам крепкой любви, счастья, нарожайте много детей, относитесь друг к другу, родителям и родным с большим уважением», - сказал Радий Хабиров.

Ильдар и Юлия поблагодарили Главу республики за его поздравления и сказали, что для них приезд Радия Хабирова стал приятной неожиданностью. 

Ильдар после окончания Баймакского лицея-интерната в 2008 году поступил в Сибайский институт БашГУ на факультет «Технология и предпринимательство», завершил в 2013 году. 

После завершения учебы работал оператором в МБУ «Баймакская студия телерадиовещания». В настоящее время работает на БСТ, с октября 2023 года работает в зоне специальной военной операции в качестве военного корреспондента.

Юлия обучается на 5 курсе факультета «Лечебное дело» БГМУ.

Автор: Азат Гиззатуллин / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.