Главная » Общество » Хочу услышать вопросы о настоящих проблемах — Ирада Зейналова

Хочу услышать вопросы о настоящих проблемах — Ирада Зейналова 14.12.2023, 12:56 / Общество / 132

Фото: Ксения Калинина Хочу услышать вопросы о настоящих проблемах — Ирада Зейналова

Тележурналистка НТВ Ирада Зейналова заявила в интервью агентству «Башинформ», что хотела бы услышать не комплиментарные, а настоящие проблемные вопросы на «Итогах года с Путиным».

«Я всегда хочу слышать умные вопросы. Чтобы это действительно был разговор о самом важном. На последней пресс-конференции два года назад я просто выбесилась. Журналисты задавали этакие „шкурные“ вопросы от губернаторов. Я подумала: ну ребята, у вас ведь есть шанс спросить и о чём-то реально важном, понять что-то важное — куда мы дальше идём, с кем, какие настроения. И вдруг слышишь такое: "мой губернатор попросил меня передать"…  Ну как так можно. Зачем так мелочиться. Вопросы должны быть те, что волнуют людей, о настоящих проблемах. А не так, что, мол, мы тебя в Москву отправили, а ты там скажи, какой я хороший губернатор», — сказала ведущая программы «Итоги недели».

В текущем году общение президента России организовано в совмещённом формате — это одновременно большая пресс-конференция в московском Гостином дворе, на которой вопросы будут задавать журналисты, и прямая линия с включениями из разных регионов страны. О намерениях представителей региональной прессы Башинформ рассказывал ранее.

Фото: Ксения Калинина

Автор: Элина Ахметова, Ксения Калинина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.