Главная » Общество » Радий Хабиров назвал приготовление плова интеллектуальным процессом

Радий Хабиров назвал приготовление плова интеллектуальным процессом 25.12.2022, 15:01 / Общество / 136

Радий Хабиров назвал приготовление плова интеллектуальным процессом

Радий Хабиров сегодня стал гостем телевизионного марафона «Территория женского счастья» на БСТ. Разговаривая о личном, ведущие спросили, какие секреты приготовления плова есть у Главы Башкирии.

«Нет ни одного секрета. Всего должно быть в меру, нужен баланс масла, мяса, специй и риса, баланс времени и огня. Я бы сказал, это интеллектуальный процесс. У меня как-то спросили, не готовите что ли сейчас? Я готовлю. Но как-то неуместно, на мой взгляд: я готовлю, а наши ребята воюют там. Вот все это кончится, я такое начну готовить!», - пообещал руководитель региона.

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.