Главная » Нацпроекты » В центре Уфы установят информационные стенды с элементами дополненной реальности

В центре Уфы установят информационные стенды с элементами дополненной реальности 18.11.2023, 19:44 / Нацпроекты / 192

Фото: телеграм-канал Ратмира МавлиеваВ центре Уфы установят информационные стенды с элементами дополненной реальности

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев в своем телеграм-канале написал как в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» продолжается реализация проекта формирования туристского кода центра города.  Так в Уфе появились новые арт-объекты и фотозоны. Это «Сарматский олень», «Медведь - золото сарматов», фотозона «Крылья» на набережной Белой, скульптуры «Аленький цветочек»,  «Детство» в саду им. Аксакова, фотозона «Руки сердцем» в саду Салавата Юлаева и др.

В городе установили туристические бинокли, стереоскопы, туалетные модули, закупили мобильные павильоны для организации ярмарочных зон, сцены и арки для проведения мероприятий, стилизованные крышки люков, туристско-информационные центры.  До конца года в столице Башкирии установят знаки туристской навигации, информационные стенды  с элементами дополненной реальности и другие арт-объекты, посвященные брендам республики, юрты, перголы. Планируется завершить работы по световому оформлению пешеходной части улиц Ленина (аллея «ArtTerria») и Пушкина.

Ранее «Башинформ» рассказывал, что в Уфе установят 18 новогодних елок.

Автор: Роман Якимчук / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.